1/3 noisette
1/3 sucre
1/3 chocolat
Environ 50 pavés avec 150gr en tout donc compter 3 à 4 grammes par pavés environ 1cm x1cm
torréfier les noisettes au four
un fois torréfiées mettre les noisettes dans un torchon et malaxer pour enlever le plus possible les peaux
mixer les noisette au maximum
réserver
mixer le sucre pour en obtenir un sucre glace
mélanger la poudre de noisette avec le sucre
Mixer le tout le plus possible
Réserver le mélange
Faire fondre au bain marie le chocolat
Un fois le chocolat liquide mettre le mélange poudre de noisette sucre dans le chocolat
Mouler avec l'épaisseur souhaitée et mettre au frigo
Un fois bien refroidi couper en petits pavés
Rouler les pavés dans du cacao.
Disposer dans une belle boite ....
....et goutter..... ou terminer le boite c'est selon...
Voir recette italienne du Gianduja
Voir également recette du praliné
recette avec dattes
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80 gr de noisettes
60 gr de coco
9 0 gr de date
140gr de chocolat
cacao
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